Joostina Team

На этой страничке - информация про людей, которые являются непосредственно разработчиками Joostina CMS или тимлидерами рабочих групп.
boston.jpgНиколай (boston).
Основатель и ведущий разработчик проекта.
Руководитель группы "Разработка" (Joostina Development Team).
О себе: 25 лет, не женат. По образованию экономист и компьютерщик, проработал несколько лет системным администратором пока одна из развивающихся компаний не "выкупила" меня  и не перевезла вместе с девушкой в другой город и на другую работу. В команде участвую :) , как бы пишу ядро и всякие примочки. Нравится php, программирование и всё что красиво не в ущерб функциональности.
dk.jpgДмитрий (Dead Krolik).
Разработчик.
Технический писатель. Руководитель группы "Переводы" (Joostina translation Team).
О себе: по должности я инженер-программист в государственной организации. Joostina занимаюсь потому, что люблю Joomla, но в то же время вижу ее мелкие недостатки, которые очень хотелось устранить. И вот мне выпал такой шанс. Постараюсь его не упустить.
ershovdzАлександр(ershovdz).
Разработчик Joostina CMS. Технический писатель.

О себе: 22 года. Образование: мехмат ННГУ, специальность - математика. Работаю в компании по разработке ПО для коммуникационной и IT-отраслей (MERA Networks). Пытаюсь заниматься спортом).
Почему занимаюсь Joostina: считаю это очень хорошим способом реализовать свои знания в web-программировании.
hummer.jpgДмитрий (Hammer).
Модератор на форуме поддержки, тестер
, технический писатель. Руководитель группы "Документация" (Joostina Documentation Team)
О себе: помимо деятельности, так или иначе связанной с компьютерами, занимаюсь спортом. Люблю читать интересную литературу на самые разные темы. К веб-разработке как роду деятельности шел довольно долго. В институте учился на металлурга, после института работал менеджером в частных фирмах. Сменил немалое количество мест работы, но в итоге понял, что не мое все это. Перешел на Joostina c Joomla, поскольку вижу в Joostina очень большой потенциал и желаю успехов в ее развитии.
efreeze.jpgКирилл (e-FreeZe).
Разработчик.
Руководитель группы "Расширения" (Joostina Extensions Team)
О себе: г. Красноярск. Образование: СибГТУ. Работаю в компании, которая разрабатывает ПО, сайты, обслуживает компьютерную технику и 1С.
Писал сначала расширения под Joomla, теперь, с появлением Joostina - решил работать на благо нового, перспективного проекта.
zaisl.jpgИрина (PbICb, ZaiSL).
Руководитель, координатор проекта.
О себе:
два высших образования (физ-мат и экономика управления, специализация - управление в сфере IT).  Дизайнер и php-программист. Управленец вообще и веб-студией в частности.  Очень много интересов и МегаМало Времени. Постоянно нахожусь в рабочем процессе и перманентно - в творческом поиске. Считаю, что руководитель (применительно к IT-сфере) должен уметь хотя бы процентов 70 из того, что умеют его подчиненные. Поэтому - за реализацию некоторых задач берусь самостоятельно. Верю в Joostin-у, поэтому принимаю в развитии CMS активное участие, предпринимая попытки нормализовать процесс разработок и наладить все остальное ).
Тэги: Тэги не указаны

Новости

05.02 Joostina WIKI
Рад сообщить о начале работы wiki нашей любимой Joostina по адресу wiki.joostina-cms.ru за что огромная благодарность...
14.11 Joostina 1.3.0.5 stable
Хорошие новости! Привет, ребятки. Хочу поделиться отличными новостями, которые произошли в проекте Joostina за последнее время....
14.01 Joostina 1.3.0.4 stable
В системе со времени выпуска последней версии ( 1.3.0.3 ) произошло множество изменений, главное из которых...
12.03 Joostina 1.3.0 stable
Довольно много времени прошло с последнего публичного релиза Joostina версии 1.3.0, и на то были серьёзные...
22.12 Joostina 1.3.0 RC5
Без лишних слов: Joostina CMS v 1.3.0...