Начались работы по подготовке Joostina к англоязычному релизу

Как мы все знаем локализация Joomla ветки 1.0.х это один большой lang-файл с языковыми константами. Причем только для фронт-части. Joostina была основана на локализации Joomla RE от Joom.Ru. Административная панель была полностью и корректно переведена на русский язык прямо в исходном коде.

Для того, что бы показать нашу малышку нерусскоговорящему сообществу было принято решение соответствующим образом подготовить базу для последующего безболезненного перевода ее на английский язык. Для этого мы начали выносить языковые константы из исходного кода админ-панели в файл локализации.

По окончании данного этапа при помощи добровольцев будет осуществлен перевод языкового файла обратно на английский язык. Так как процесс довольно трудоемкий, то назвать конкретные сроки в данный момент невозможно.
Тэги: Тэги не указаны

Новости

05.02 Joostina WIKI
Рад сообщить о начале работы wiki нашей любимой Joostina по адресу wiki.joostina-cms.ru за что огромная благодарность...
14.11 Joostina 1.3.0.5 stable
Хорошие новости! Привет, ребятки. Хочу поделиться отличными новостями, которые произошли в проекте Joostina за последнее время....
14.01 Joostina 1.3.0.4 stable
В системе со времени выпуска последней версии ( 1.3.0.3 ) произошло множество изменений, главное из которых...
12.03 Joostina 1.3.0 stable
Довольно много времени прошло с последнего публичного релиза Joostina версии 1.3.0, и на то были серьёзные...
22.12 Joostina 1.3.0 RC5
Без лишних слов: Joostina CMS v 1.3.0...